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Vêtements professionnels pour la restauration et l'hôtellerie

Adapté aux différents métiers de bouche, de la restauration et de l'hôtellerie, le vêtement professionnel se doit d'être pratique, confortable et de protéger celle ou celui qui le porte. Ce vêtement de travail peut-être sur mesure et personnalisable pour apporter toujours plus d'aisance et de bien-être.

Le tablier de cuisine professionnel : un indispensable

Dans le vêtement professionnel restauration le tablier de cuisine est bien entendu un incontournable. Obligatoire, il permet non seulement de protéger ses vêtements des salissures et autres projections mais également du feu par exemple. Dans les cuisines des restaurants, il permet d'oeuvrer dans les meilleures conditions sanitaires et de sécurité. Vêtement fort utile, il se présente en différents modèles, tailles, tissus etc... Dans les cuisines tout est codifié et cet uniforme rappelle également à chacun sa place dans l'équipe. Dans les métiers de bouche, le tablier a les mêmes fonctions mais contrairement à la restauration, il peut se permettre quelques petites extravagances.  

Le pantalon de cuisine : un incontournable

Tout comme le tablier de cuisine, il permet de se protéger des éclaboussures et autres projections. Il fait partie de ces incontournables de la tenue des professionnels de ces différents métiers liés à la restauration et l'hôtellerie. Avec différents modèles, il permet de travailler dans de bonnes conditions. Pratique, le pantalon de cuisine se modernise de plus en plus avec des matières innovantes pour toujours plus de confort en cuisine.

La veste de cuisine : un irremplaçable

Autre vêtement professionnel, la veste de cuisine s'adapte à toutes les situations. Cintrée avec des coupes ajustées, elle s'invite autant dans les cuisines que les hôtels. Pratique elle permet d'exercer ces différentes activités sans se soucier de se salir, de se brûler etc... Vêtement pour les hommes et les femmes, elle va de modèles classiques et traditionnels à des modèles plus vintage ou moderne.